[Calif 1400] Raté d'alimentation en accélération

Modèle inédit et à part , cette nouvelle Guzzi garde le nom et l'esprit de la mythique MG California...
Répondre
Domic
ForumGUZZISTE confirmé
Messages : 167
Enregistré le : jeu. 25 juil. 2013, 11:48
Localisation : Belgique, Namurois

[Calif 1400] Raté d'alimentation en accélération

Message par Domic » mer. 24 mai 2017, 21:35

Salut à tous,

Sur ma Calif 1400, en pleine accélération, j'ai eu un arrêt très court de puissance, comme un arrêt d'alimentation mais un très bref instant.
A savoir qu'il devait me rester environ 2 litres dans le réservoir, j'étais en ligne droite, et ce n'était pas le rupteur.
Quelqu'un aurait déjà eu ce cas?

Je cherche des protections en plastique transparent, comme le pare-brise, qui se placent sur le guidon devant les mains,comme sur les trails.
J'en ai déjà vu sur un site, mais je ne sais plus lequel. D'accord, ce n'est pas très esthétique sur une 1400, mais ça doit bien protéger quand même.
Si quelqu'un voit de quoi je parle...
Salutations guzzistiques. Dom
Modifié en dernier par Le DRH le mer. 24 mai 2017, 22:04, modifié 1 fois.
Raison : Un sujet = une question (j'ai donc ouvert un nouveau sujet)...
Calif 1400 noire

Avatar du membre
Takin
Contrepétomane !
Messages : 5605
Enregistré le : mar. 01 juil. 2014, 22:07

Re: raté d'alimentation en accélération

Message par Takin » mer. 24 mai 2017, 21:52

Rien à signaler par ici.

A quel régime as-tu ce phénomène?

Route en mauvais état, et activation du contrôle de traction quand l'arrière sautille?

De mémoire, tu as changé les pots?
Finalement, tu as toujours la cartographie d'origine - ou il y a eu des modifications?
A la guerre, comme à l'école: les petits devant!

Domic
ForumGUZZISTE confirmé
Messages : 167
Enregistré le : jeu. 25 juil. 2013, 11:48
Localisation : Belgique, Namurois

Re: [Calif 1400] Raté d'alimentation en accélération

Message par Domic » jeu. 25 mai 2017, 19:03

Salut Takin,
environ 5000 T/min, route lisse, pas de déclenchement du contrôle de traction, mode tourisme, pots Mistral avec chicane et carto d'origine.
Voilà la configuration quand ça s'est passé, un unique fois je précise.
Calif 1400 noire

Avatar du membre
Takin
Contrepétomane !
Messages : 5605
Enregistré le : mar. 01 juil. 2014, 22:07

Re: [Calif 1400] Raté d'alimentation en accélération

Message par Takin » ven. 26 mai 2017, 09:12

Ah?

Cela faisait longtemps que ce carburant était dans le réservoir (plus d'un mois)?
A la guerre, comme à l'école: les petits devant!

Avatar du membre
peyruque
Petit avec une Grosse !
Messages : 4889
Enregistré le : jeu. 02 mai 2013, 13:00
Localisation : on ne devrait jamais quitter Montauban

Re: [Calif 1400] Raté d'alimentation en accélération

Message par peyruque » ven. 26 mai 2017, 11:13

un gicleur bouché? .... :roll: :arrow:
Quand les types de 130 kilos disent certaines choses, ceux de 60 kilos les écoutent... ou pas!

Domic
ForumGUZZISTE confirmé
Messages : 167
Enregistré le : jeu. 25 juil. 2013, 11:48
Localisation : Belgique, Namurois

Re: [Calif 1400] Raté d'alimentation en accélération

Message par Domic » ven. 26 mai 2017, 17:11

Non, le plein avait été fait pendant la semaine.
Calif 1400 noire

Répondre