625 résultats trouvés

par Big Yeti
mer. 15 mai 2019, 22:42
Forum : Prépa - Proto - Course - Cafe Racer & Personnalisation
Sujet : Moto Guzzi 1100 Sport from San Francisco
Réponses : 7
Vues : 218

Re: Moto Guzzi 1100 Sport from San Francisco

'tin il y a assez de V11 pour faire des conneries comme ça !
Il mérite la prison pour avoir enlaidi un vénérable 1100 Sport ...
par Big Yeti
lun. 29 avr. 2019, 21:18
Forum : Gros blocs injectés 2V, 4V & 8V
Sujet : [Norge] Décharge à l'alternateur
Réponses : 8
Vues : 290

Re: [Norge] Décharge à l'alternateur

En premier il faut déterminer si c'est le régulateur ou l'alternateur qui a un courant de fuite. Normalement le courant continu (batterie) ne peut pas (et ne doit pas) remonter jusqu'à l'alternateur (courant alternatif) Si la batterie se décharge à travers le circuit de charge c'est (au minimum) que...
par Big Yeti
mer. 24 avr. 2019, 22:17
Forum : Petits & Gros blocs carburés
Sujet : [750 Strada] Ne démarre pas à chaud
Réponses : 19
Vues : 542

Re: [750 Strada] Ne démarre pas à chaud

Julienblkm a écrit :
mer. 24 avr. 2019, 08:56
les bobines
Tu es sûr que c'est ça Big Yeti?
Aucune certitude, difficile de faire un diagnostique fiable à distance.
Mais vue l'allumage et l'époque les pannes de bobines étaient courantes chez Moto-Guzzi et les symptômes pourraient correspondre.
par Big Yeti
mar. 23 avr. 2019, 23:01
Forum : Petits & Gros blocs carburés
Sujet : [750 Strada] Ne démarre pas à chaud
Réponses : 19
Vues : 542

Re: [750 Strada] Ne démarre pas à chaud

Bobines !
par Big Yeti
lun. 22 avr. 2019, 21:34
Forum : Petits & Gros blocs carburés
Sujet : [750 Strada] Ne démarre pas à chaud
Réponses : 19
Vues : 542

Re: [750 Strada] Ne démarre pas à chaud

Soit tu as un digiplex soit un motoplat mais pas les deux en même temps sur la même moto !
par Big Yeti
lun. 22 avr. 2019, 13:37
Forum : Petits & Gros blocs carburés
Sujet : [750 Strada] Ne démarre pas à chaud
Réponses : 19
Vues : 542

Re: [750 Strada] Ne démarre pas à chaud

Ça pourrait ressembler a un problème de bobines mais pas que !

C'est un allumage Digiplex que tu as dessus ?
par Big Yeti
jeu. 04 avr. 2019, 23:08
Forum : Gros blocs injectés 2V, 4V & 8V
Sujet : [Bellagio] Usure assymétrique du pneu arrière
Réponses : 35
Vues : 1345

Re: [Bellagio] Usure assymétrique du pneu arrière

Marc Dondeyne a écrit :
jeu. 04 avr. 2019, 15:14
Mais sur ce type de pneu, aucun témoin d'usure, et pas de rainure centrale....
Sur tout les pneus Homologués* il y a des témoins d'usures, il suffit d'apprendre à les reconnaitre.

* Sur les pneus non Homologués aussi même sur les slicks.
par Big Yeti
mer. 03 avr. 2019, 23:55
Forum : Gros blocs injectés 2V, 4V & 8V
Sujet : [Bellagio] Usure assymétrique du pneu arrière
Réponses : 35
Vues : 1345

Re: [Bellagio] Usure assymétrique du pneu arrière

C'est normal ne te pause pas de questions et change vite ton pneu !
par Big Yeti
dim. 31 mars 2019, 14:50
Forum : Infos & actualités Guzzi / PiaGuzzi
Sujet : Essai Moto Guzzi V85
Réponses : 498
Vues : 43434

Re: Moto Guzzi V85

Effectivement, des poussoirs à rouleaux.