51 résultats trouvés

par atis
dim. 16 févr. 2020, 20:04
Forum : La Moto Guzzi California !
Sujet : [Calif ie] Compteur de vitesse hors service
Réponses : 3
Vues : 301

Re: [Calif ie] Compteur de vitesse hors service

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

C'est un retour pour ceux qui auraient peut-être un jour le même problème !
par atis
sam. 15 févr. 2020, 20:41
Forum : La Moto Guzzi California !
Sujet : [Calif ie] Compteur de vitesse hors service
Réponses : 3
Vues : 301

Re: [Calif ie] Compteur de vitesse hors service

J'ai trouvé le problème ! En démontant le guidon j' ai dû tirer sur le câble du compteur. Il s'est débouté côté cardan sans que cela se voit. Je l'ai bien remis, ainsi que l'olive. Là c'est bon !

Atis
par atis
ven. 07 févr. 2020, 21:24
Forum : La Moto Guzzi California !
Sujet : [Calif ie] Compteur de vitesse hors service
Réponses : 3
Vues : 301

[Calif ie] Compteur de vitesse hors service

Bonjour à tous,

Mon compteur de vitesse, totalisateur et totalisateur partiel ne marchent plus. Je crois que j'ai dû débrancher quelque chose, mais je ne vous pas du tout comme tout est connecté.

Est-ce que quelqu'un pourrait m'expliquer comment sont fait les branchements ?

Merci !!

Atis
par atis
ven. 17 janv. 2020, 20:42
Forum : La Moto Guzzi California !
Sujet : [Calif ie] Plus de démarreur, plus de pompe
Réponses : 7
Vues : 462

Re: [Calif ie] Plus de démarreur, plus de pompe

Ils n'auront pas ma guzzi !!! 😁😁😁😁
par atis
mar. 14 janv. 2020, 14:13
Forum : La Moto Guzzi California !
Sujet : [Calif ie] Plus de démarreur, plus de pompe
Réponses : 7
Vues : 462

Re: [Calif ie] Plus de démarreur, plus de pompe

J'avais oublié la latérale...
Désolé je crois que je suis un peu stressé....

Merci !
par atis
mar. 14 janv. 2020, 13:20
Forum : La Moto Guzzi California !
Sujet : [Calif ie] Plus de démarreur, plus de pompe
Réponses : 7
Vues : 462

[Calif ie] Plus de démarreur, plus de pompe

Bonjour à tous, Suite à deux cambriolage dans mon garage en 3 jours (vélos, outils,...), j'ai peur pour mes motos. Je voulais déplacer ma guzzi chez une amie, et y'a plus rien qui marche : la pompe à essence ne se met pas en route, le démarreur ne tourne pas. Phares et clignos ok. Tous les fusibles ...
par atis
mar. 07 janv. 2020, 00:03
Forum : La Moto Guzzi California !
Sujet : [Calif ie] Mise sous pression lente de la pompe à essence
Réponses : 2
Vues : 275

Re: [Calif ie] Mise sous pression lente de la pompe à essence

Ah ben elle démarre super bien ma belle !!! 8-) 8-) 8-) 8-)
par atis
lun. 06 janv. 2020, 17:10
Forum : La Moto Guzzi California !
Sujet : [Calif ie] Mise sous pression lente de la pompe à essence
Réponses : 2
Vues : 275

[Calif ie] Mise sous pression lente de la pompe à essence

Bonjour à tous,

Ma pompe à essence met environ 5 secondes à atteindre la bonne pression (le bruit à la mise sous contact).

N'est-ce pas un peu long ? Le filtre à essence étant neuf, est-ce que ça signifie que le pompe est fatiguée ?

Merci pour votre aide !!

Atis
par atis
mar. 03 déc. 2019, 17:28
Forum : La Moto Guzzi California !
Sujet : [Calif III] Fumée grise après démarrage à froid.
Réponses : 68
Vues : 6189

Re: [Calif III] Fumée grise après démarrage à froid.

oui c'est net ! Tu roules sur un cylindre ?? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
par atis
mar. 03 déc. 2019, 14:13
Forum : La Moto Guzzi California !
Sujet : [Calif III] Fumée grise après démarrage à froid.
Réponses : 68
Vues : 6189

Re: [Calif III] Fumée grise après démarrage à froid.

Purée Jean roche t'as peur de rien toi ! Un peu de fumé et hop ! Tu démontes tout le moteur 😂😂😂

Je dis bravo ! 👏👏👏