[California 1400] Souci et clignotement de feu arrière ?

Modèle inédit et à part , cette nouvelle Guzzi garde le nom et l'esprit de la mythique MG California...
Avatar du membre
Le DRH
Chasseur de têtes !
Messages : 17364
Enregistré le : dim. 11 déc. 2011, 20:59
Localisation : Melle (Deux-Chèvres) !
Contact :

Re: [Calif 1400] Souci de feu arrière ?

Message par Le DRH » lun. 13 mai 2019, 22:23

As-tu lu le sujet dans lequel je viens de fusionner ton message ?
2 chiennes, une maîtresse et une épouse (jalouse) !
Si les cons se réincarnent en mouche, c'est seulement pour continuer à nous les briser ! :mrgreen:
Avatar du membre
Master13
ForumGUZZISTE occasionnel
Messages : 57
Enregistré le : lun. 18 mars 2019, 20:20
Localisation : Marseille

Re: [Calif 1400] Souci de feu arrière ?

Message par Master13 » lun. 13 mai 2019, 22:42

Yes, je l'avais vu et lu, mais ce n'est pas le même problème, moi les feux stop se prennent pour le signal de détresse.... :lol: :lol:
Avatar du membre
Master13
ForumGUZZISTE occasionnel
Messages : 57
Enregistré le : lun. 18 mars 2019, 20:20
Localisation : Marseille

Re: [Calif 1400] Souci de feu arrière ?

Message par Master13 » mer. 15 mai 2019, 14:07

Problème réglé, merci à Moto Repère à Angers ( d'où vient ma belle)

Les feux de stop qui clignotent en permanence, même sans contact, signalent que l'alarme se met en mode silence pour tension trop faible, soit de la batterie, soit des piles de la télécommande...ce qui était mon cas..
Avatar du membre
jobar85
ForumGUZZISTE débutant
Messages : 38
Enregistré le : sam. 24 nov. 2018, 18:32

Re: [California 1400] Souci et clignotement de feu arrière ?

Message par jobar85 » dim. 18 juil. 2021, 12:27

Bonjour

///

Et dans la série des embrouilles après mon tour d'essai positif, en stationant la guz les 2 feux rouges arrière se sont mis à clignoter contact coupé ?
Mais pas de pb pour démarrer la bête ?
J'ai réussi à remédier au problème en déclenchant l'alarme avec la télécommande ? C'est à n'y rien comprendre..

Mais je ne pense pas au il y ait une relation avec le fait de rouler sans le cache ?
Étonnant et stressant quand sur la route des vacances !

Avez vous des avis ?
Merci
Modifié en dernier par Le DRH le dim. 18 juil. 2021, 13:29, modifié 4 fois.
Raison : Message déplacé dans le bon sujet...
Avatar du membre
Master13
ForumGUZZISTE occasionnel
Messages : 57
Enregistré le : lun. 18 mars 2019, 20:20
Localisation : Marseille

Re: [California 1400] Souci et clignotement de feu arrière ?

Message par Master13 » dim. 18 juil. 2021, 13:53

Certainement la pile de la télécommande qui faiblit....voir mon post précédent....
Avatar du membre
jobar85
ForumGUZZISTE débutant
Messages : 38
Enregistré le : sam. 24 nov. 2018, 18:32

Re: [California 1400] Souci et clignotement de feu arrière ?

Message par jobar85 » dim. 18 juil. 2021, 14:26

Bonjour merci pour la réponse donc ça, serait i' concours de mauvaises circonstances.

Avec le bol que j'ai ca ne m'étonne qu'à moitié..
J'ai l'autre télécommande.. Je vais voir..
Modifié en dernier par Le DRH le dim. 18 juil. 2021, 17:03, modifié 1 fois.
Raison : Aération de la prose...
Avatar du membre
jobar85
ForumGUZZISTE débutant
Messages : 38
Enregistré le : sam. 24 nov. 2018, 18:32

Re: [California 1400] Souci et clignotement de feu arrière ?

Message par jobar85 » mar. 20 juil. 2021, 20:06

Bonjour

pour le moment plus de problème...
A suivre
Répondre