[California 1400] Impossible de démarrer

Modèle inédit et à part , cette nouvelle Guzzi garde le nom et l'esprit de la mythique MG California...
Laurent1395
ForumGUZZISTE débutant
Messages : 32
Enregistré le : mar. 02 févr. 2021, 17:11

[California 1400] Impossible de démarrer

Message par Laurent1395 » mar. 08 juin 2021, 10:27

Bonjour à tous

ce matin je me prépare pour partir la batterie toute neuve sur mon 1400 custom
elle démarrait la semaine dernière en plus elle est branché en permanence sur le chargeur optimat 4 et ce matin elle ne démarre pas.

le contact est bien là mais aucun bruit de lancement du moteur rien
Modifié en dernier par Le DRH le mar. 08 juin 2021, 10:42, modifié 2 fois.
Raison : Titre modifié & aération de la prose...
Avatar du membre
Le DRH
Chasseur de têtes !
Messages : 17354
Enregistré le : dim. 11 déc. 2011, 20:59
Localisation : Melle (Deux-Chèvres) !
Contact :

Re: [ California 1400] Impossible de démarrer

Message par Le DRH » mar. 08 juin 2021, 10:40

Hello,

As-tu pris connaissance du sujet concernant l'anti-démarrage ?

Dire qu'elle ne veut pas démarrer, c'est bien mais comment : que se passe-t-il à la mise sous contact ? Odb et voyants ? Rien ? Etc...

;)
2 chiennes, une maîtresse et une épouse (jalouse) !
Si les cons se réincarnent en mouche, c'est seulement pour continuer à nous les briser ! :mrgreen:
Laurent1395
ForumGUZZISTE débutant
Messages : 32
Enregistré le : mar. 02 févr. 2021, 17:11

Re: [California 1400] Impossible de démarrer

Message par Laurent1395 » mar. 08 juin 2021, 11:22

Et bien tous se mets en route mais pas de bruit de lanceur du démarrage
Laurent1395
ForumGUZZISTE débutant
Messages : 32
Enregistré le : mar. 02 févr. 2021, 17:11

Re: [California 1400] Impossible de démarrer

Message par Laurent1395 » mar. 08 juin 2021, 11:22

Pourtant tous s’allume normalement
Avatar du membre
Master13
ForumGUZZISTE occasionnel
Messages : 57
Enregistré le : lun. 18 mars 2019, 20:20
Localisation : Marseille

Re: [California 1400] Impossible de démarrer

Message par Master13 » mar. 08 juin 2021, 11:36

As tu une alarme avec télécommande ?
as tu essayé avec la seconde clé ?
Laurent1395
ForumGUZZISTE débutant
Messages : 32
Enregistré le : mar. 02 févr. 2021, 17:11

Re: [California 1400] Impossible de démarrer

Message par Laurent1395 » mar. 08 juin 2021, 12:57

En fait il y a pas d’alarme je vais essayer avec la 2 clé ce soir. Je te remercie c’est vraiment sympas.

J’espère que c’est rien de grave
Avatar du membre
Le DRH
Chasseur de têtes !
Messages : 17354
Enregistré le : dim. 11 déc. 2011, 20:59
Localisation : Melle (Deux-Chèvres) !
Contact :

Re: [California 1400] Impossible de démarrer

Message par Le DRH » mar. 08 juin 2021, 13:50

Donc j'en reviens à la piste de l'antidémarrage et des solutions apportées dans le sujet dédié sur le forumguzzi.fr !

viewtopic.php?f=47&t=1503

As-tu vérifié les fusibles ?
2 chiennes, une maîtresse et une épouse (jalouse) !
Si les cons se réincarnent en mouche, c'est seulement pour continuer à nous les briser ! :mrgreen:
Laurent1395
ForumGUZZISTE débutant
Messages : 32
Enregistré le : mar. 02 févr. 2021, 17:11

Re: [California 1400] Impossible de démarrer

Message par Laurent1395 » mar. 08 juin 2021, 14:24

Je vais regarder ce soir quand je rentre mais je peux avoir un fusible défaillant mes si mon tableau de bord s’allume correctement et que tous marche feux compteur
Laurent1395
ForumGUZZISTE débutant
Messages : 32
Enregistré le : mar. 02 févr. 2021, 17:11

Re: [California 1400] Impossible de démarrer

Message par Laurent1395 » mar. 08 juin 2021, 20:47

Tous les fusibles sont ok là batterie est neuve charge 12,5

j’ai changé de clé ça marche pas maintenant elle me mets un voyant rouge danger elle me l avait fait ça auparavant mais il s’enlevait quand la moto démarré et quand j’ai appelé Guzzi ils m’ont dit c’est pas grave c’est la pression d’huile

bref suis en panne total sais plus quoi faire et là concession c’est pas à côté
Modifié en dernier par Le DRH le mar. 08 juin 2021, 20:49, modifié 1 fois.
Raison : Aération de la prose...
Laurent1395
ForumGUZZISTE débutant
Messages : 32
Enregistré le : mar. 02 févr. 2021, 17:11

Re: [California 1400] Impossible de démarrer

Message par Laurent1395 » mar. 08 juin 2021, 20:49

J’ai le voyant warning qui reste allume pas les clignotants le bouton et tous marche sinon je sais pas si c’est normal
Répondre