[California 1400] Impossible de démarrer

Modèle inédit et à part , cette nouvelle Guzzi garde le nom et l'esprit de la mythique MG California...
Laurent1395
ForumGUZZISTE débutant
Messages : 32
Enregistré le : mar. 02 févr. 2021, 17:11

Re: [California 1400] Impossible de démarrer

Message par Laurent1395 » mar. 08 juin 2021, 20:59

Au tableau de bord j’ai bon l abs qui clignote normal et un voyant danger orange juste à côté qui clignote aussi sais pas si c’est normal.

En fait j’ai acheté ma moto il y a 3 mois mais j’ai pratiquement pas roulé cause mauvais temps donc je la connais pas
Avatar du membre
Master13
ForumGUZZISTE occasionnel
Messages : 57
Enregistré le : lun. 18 mars 2019, 20:20
Localisation : Marseille

Re: [California 1400] Impossible de démarrer

Message par Master13 » mar. 08 juin 2021, 21:28

Ça c'est normal, ils s'éteignent dès que tu embrayes et avances...

Vérifie que tu es bien au point mort.....même si le voyant vert est allumé ......

as-tu essayé assis et béquille rentrée, il y a une sécurité si tu n'es pas au point mort...
Modifié en dernier par Le DRH le mar. 08 juin 2021, 23:27, modifié 1 fois.
Raison : Aération de la prose...
Laurent1395
ForumGUZZISTE débutant
Messages : 32
Enregistré le : mar. 02 févr. 2021, 17:11

Re: [California 1400] Impossible de démarrer

Message par Laurent1395 » mar. 08 juin 2021, 21:37

Oui j’ai essayé
Laurent1395
ForumGUZZISTE débutant
Messages : 32
Enregistré le : mar. 02 févr. 2021, 17:11

Re: [California 1400] Impossible de démarrer

Message par Laurent1395 » mar. 08 juin 2021, 21:42

J’avais vérifier que le point mort était là essayé la béquille repliée et là je viens d’essayer en maintenant la poignée d’embrayage et elle démarre
Laurent1395
ForumGUZZISTE débutant
Messages : 32
Enregistré le : mar. 02 févr. 2021, 17:11

Re: [California 1400] Impossible de démarrer

Message par Laurent1395 » mar. 08 juin 2021, 21:44

Sûrement le capteur de vitesse hs je sais pas
Laurent1395
ForumGUZZISTE débutant
Messages : 32
Enregistré le : mar. 02 févr. 2021, 17:11

Re: [California 1400] Impossible de démarrer

Message par Laurent1395 » mar. 08 juin 2021, 21:48

En fait elle démarre béquille repliée et poignée d’embrayage actionnée
Avatar du membre
Phigen
ForumGUZZISTE chevronné
Messages : 820
Enregistré le : jeu. 01 août 2013, 23:46

Re: [California 1400] Impossible de démarrer

Message par Phigen » mar. 08 juin 2021, 22:08

Que c'est sensible, les motos modernes :-)
Image
Avant, j'avais une rouge... mais ça c'était avant !
Laurent1395
ForumGUZZISTE débutant
Messages : 32
Enregistré le : mar. 02 févr. 2021, 17:11

Re: [California 1400] Impossible de démarrer

Message par Laurent1395 » mer. 09 juin 2021, 11:04

Bon je viens vous donner des nouvelles,

après appel concessionnaire Guzzi paris dans le 18ème et je dois dire qu’ils sont super sympas mêmes si c’est la 1 fois que je les appels.
Il me dit que ces le contacteur de point mort me demande si elle a pris l’eau et si le contact point mort s’allume.

Ce matin je suis quand même partis au travail avant que je l’appel.
Coût 100€ le contacteur et environs 2h de main d’œuvre car il sait pas il a jamais eu a le faire et il y’a pas mal de démontages.

Bref je me dis je vais voir si le pont mort s’allume et là il s’allume et la moto démarre. Sûrement de l’humidité j’en sais rien.

A voir si cela recommence.
En tous cas grand merci à toi master13 pour ton aide
Modifié en dernier par Le DRH le mer. 09 juin 2021, 13:48, modifié 1 fois.
Raison : Aération de la prose...
Avatar du membre
Master13
ForumGUZZISTE occasionnel
Messages : 57
Enregistré le : lun. 18 mars 2019, 20:20
Localisation : Marseille

Re: [California 1400] Impossible de démarrer

Message par Master13 » jeu. 10 juin 2021, 09:02

Bonne chose .... il n'aime pas l'inactivité ......
Il est physiquement au cul de la boite et effectivement pas mal de démontage pour y accéder , si jamais il fallait le changer.

En tous cas profite de ta belle..
Répondre